Breaking News

Sound Of Text WA, Begini Cara Membuatnya

Teknogua.com– Hayo ngaku, siapa disini yang mau ikutan trend yang lagi viral di TikTok? Konten menggunakan suara atau sound untuk membaca text memang lagi digemari sekarang ini, seperti konten membaca text chat WA. Gimana sih caranya? Sebetulnya caranya cukup mudah. Kamu hanya perlu menggunakan platform sound of text WA. Platform sound of text sebenarnya semakin banyak yang tersedia saat ini. …

Baca Selengkapnya »

Anteraja Terdekat : Nomor Call Center Kantor Cabang Se-Indonesia

Anteraja terdekat – Anteraja saat ini menjadi salah satu layanan ekspedisi populer di Indonesia. Meskipun baru berdiri pada awal tahun 2019 silam, namun Anteraja saat ini telah menjadi salah satu layanan ekspedisi yang paling banyak diandalkan. Perusahaan Anteraja terdekat ini identik dengan simbol warna merah penuh semangat. Layanan Anteraja terdekat juga pasti akan mudah dijumpai karena jasa ekspedisi ini tersebar …

Baca Selengkapnya »

Nickname FF Keren, Nama Akun Sultan Game Free Fire 2022

Nickname keren game ff

Teknogua.com – Siapa nih yang belum tau game populer FF (Free Fire)? Saat ini game Free Fire menjadi game populer yang selalu dimainkan oleh kalangan gamer mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, baik laki-laki maupun perempuan. Kepopulerannya dibuktikan dengan jumlah unduhan telah mencapai 1 milyar lebih pada google Play Store.  Pada tahun 2022 sendiri Free Fire menjadi game mobile yang paling …

Baca Selengkapnya »

Cara Mudah Cek resi SiCepat HALU

Cara Mudah Cek resi SiCepat HALU

Cek resi sicepat Halu– Saat ini semakin banyak orang yang memilih belanja online karena cepat, mudah dan banyak promo sehingga lebih murah. Hal ini menjadikan perkembangan usaha ekspedisi semakin maju. Cek resi SiCepat HALU memudahkan pengirim yang menggunakan ini untuk melakukan tracking. Sebagai perusahaan pelayanan jasa, SiCepat melakukan banyak inovasi sehingga bisa bersaing dengan lainnya. Saat ini tersedia beberapa paket …

Baca Selengkapnya »

5 Aplikasi Tanda Tangan Digital Terbaik

Aplikasi tanda tangan digital

Teknogua.com – Menandatangani dokumen merupakan kegiatan yang sering dilakukan oleh pegawai, pebisnis, ataupun yang lainnya. Dengan adanya perkembangan teknologi, tanda tangan bisa dilakukan secara digital tanpa harus mencetak dokumen dan menandatanganinya dengan bolpoin. Selain terkesan lebih ribet, menandatangani berkas fisik akan memakan waktu yang lebih lama. Oleh karena itu, saat ini sudah banyak aplikasi tanda tangan digital yang bisa digunakan …

Baca Selengkapnya »

Wahai Istri, Ajaklah Suamimu Berhubungan 17 Kali Sehari Jika Ingin Karirnya Sukses

Hubungan intim meningkatkan kinerja seseorang

Teknogua.com – Banyak yang mengatakan jika berhubungan intim dengan rutin akan menjadikan suami sukses dalam pekerjaannya. Kok bisa sih berhubungan intim menjadi alasan kesuksesan karir seseorang? Emang apa hubungannya ya? Faktanya, hal tersebut memang saling berkaitan dan justru banyak penelitian yang telah membuktikannya. Sebuah studi dilakukan di Inggris menggunakan data dari 7.500 pekerja asal Yunani. Dr Nick Drydakis sebagai pemimpin …

Baca Selengkapnya »

7 Aplikasi Scan Foto dan Dokumen di Android

Aplikasi scan dokumen

Teknogua.com – Di era sekarang ini, dalam dunia bisnis sudah banyak yang menerapkan paperless, yang artinya sebuah peralihan dari dokumen fisik menjadi dokumen digital. Salah satu hal dampak positifnya yakni dapat mengurangi limbah kertas. Seperti contoh saat perusahaan membuka rekrutment karyawan baru, para pelamar dipersilahkan mengirim dokumen digital dalam bentuk scan, tidak lagi menggunakan fotokopian dokumen. Aplikasi scan dokumen saat …

Baca Selengkapnya »

7 Rekomendasi Aplikasi Backup Data Terbaik

Aplikasi Backup Data

Teknogua.com – Sadarkah kamu seberapa penting sih kita untuk mencadangkan data dari smartphone? Atau hanya perlu jika ruang penyimpanan smartphone sudah penuh saja? Sebetulnya, mencadangkan atau membackup data smartphone memang penting guna menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan. Karena banyak sekali kemungkinan-kemungkinan yang bisa terjadi, seperti handphone rusak, hilang, ataupun suatu hal lainnya. Untuk menyelamatkan file-file penting, kita perlu mengantisipasi …

Baca Selengkapnya »

7 Aplikasi Dompet Digital Terbaik di Indonesia

Aplikasi dompet digital

Teknogua.com – Di zaman perkembangan teknologi yang pesat ini, segala bentuk pembayaran sudah banyak beralih menjadi non tunai atau yang populer dikenal dengan istilah cahsless. Apakah kamu juga salah satu orang yang malas membawa uang tunai banyak dalam dompet? Selain lebih ribet, membawa uang tunai dalam jumlah banyak memang dinilai kurang aman. Oleh karenanya kini semakin banyak orang sudah menerapkan metode …

Baca Selengkapnya »

Merasa Sulit? Yuk Baca Doa Meminta Kemudahan

Doa Memohon Kemudahan

Teknogua.com – Setiap manusia tentu pernah mengalami hal sulit dalam hidupnya. Baik kesulitan perihal ekonomi, kesehatan, pekerjaan, jodoh, ataupun hal lain dalam kehidupan sehari-hari. Kesulitan tersebut merupakan cobaan yang Allah berikan kepada hamba-Nya untuk menguji keimanannya. Tidakkah kamu merasa jika Allah memberikan cobaan justru karena Allah mencintai hamba-Nya? Padahal dibalik cobaan yang Allah diberikan selalu ada hikmahnya. Dalam menghadapi cobaan, …

Baca Selengkapnya »